Автоматические гаражные и промышленные ворота
Официальный представитель Hormann, Alutech, Doorhan, г. Екатеринбург
Главная » Статьи

Самые теплые секционные ворота

В России с 2017 года началась продажа самых теплых гаражных ворот. Как и во всех воротах, первопроходцем здесь стал концерн Хёрманн со своими воротами LPU 67 Thermo. Они были специально разработаны для заказчиков, живущих в зонах с холодным климатом. На сегодня они являются непревзойденными по теплоизоляции и не имеют аналогов на рынке в мире.

Конструкция ворот

Полотно ворот собирается из сэндвич-панелей толщиной 67 мм. Конструкция панелей с термическим разделением, состоящая из стальных двухстенных секций, заполненных пенополиуретаном. Ворота имеют европейский патент по защите защемления пальцев снаружи и изнутри. Жесткость конструкции дополнительно обеспечивается тройным усилением в местах резьбовых соединений секции. Двойное манжетное уплотнение между секциями.

Сэндвич-панели соединяются между собой петлями. По бокам на секциях монтируются ролики. Ролики заходят в направляющие, по которым и происходит движение полотна ворот.

В отличие от всех остальных ворот других производителей, LPU 67 Thermo имеет двойное напольное уплотнение.

Ворота имеют самые лучшие характеристики по теплоизоляции, составляющие 1,0 Вт/ (м.·K). Ворота установленные с ThermoFrame будут еще на 15% теплее. Достигается это за счет дополнительного двойного уплотнения по периметру ворот и изоляции наружной стены от конструкции рамы направляющей.

Размеры

Максимальные размеры LPU 67 Thermo по ширине 5000 мм и по высоте 3000 мм.

Цвет

Стандартный цвет RAL9016 снаружи и RAL9002 внутри. Предпочтительные цвета: RAL 9016 Белый, 9006 Цвет белого алюминия, 9007 Цвет серого алюминия, 8003 Кирпичный, 8028 - Коричневые цвета, 8001 Цвет охры, 7035 Светло-серый, 7016 Цвет серого антрацита, 7030 Цвет серого камня, 7040 Серый, 6005 Цвет мха, 6009 Цвет хвои, 5014 Сизый, 5011 Стальной голубой, 3003 Рубиново-красный, 1015 Цвет светлой слоновой кости. С пленочным покрытием серии Decograin с отделкой под дерево: Золотой дуб, Темный дуб и Титан металлик CH 703.

Дополнительное оснащение ворот

Комплектация этих ворот Премиум-Класса включает в себя покраску петлей, роликов и направляющих в RAL9002 – тот же цвет, что и внутренний цвет самих секций.

Ворота возможно заказать с остеклением. Причем это остекление DURATEC имеет специальное покрытие, которое очень стойкое к царапинам и за счет этого сохраняет прозрачность на долгие годы. Для лучшей теплоизоляции, применяется тройное остекление.

В воротах LPU 67 Thermo не может быть калитки. Это наверно единственный минус у этих ворот.

Направляющие

Существует несколько типов направляющих. Основные и часто встречающиеся:

Направляющая с пружинами растяжения Z с размерами ворот ширина не более 3000 мм. и высота не более 2500 мм..

Стандартная направляющая N с системой торсионных пружин.

Низковедущая направляющая L с системой торсионных пружин.

Высоковедущая направляющая Н с системой торсионных пружин на ворота LPU 67 Thermo не поставляется.

В связи с увеченным весом полотна ворот, для автоматизации этих ворот применяются только приводы SupraMatic, SupraMaticР и SupraMatic НТ, имеющий тяговое усилие до 1200 Н. Такие приводы обеспечивают самую быструю скорость открывания ворот до 24 см/сек.

Соответственно эти ворота и самые дорогие. Но учитывая то, что они будут ежеминутно и каждую зиму на протяжении всей эксплуатации экономить Ваши энергоресурсы, а это факт, с которым не поспоришь. Стоимость таких ворот, для проема Ш.3000 В.2250, в которые свободно проедет Land Cruiser 200, имеющий высоту 1955 мм., будет стоить около 1300 Евро. Вполне разумная цена при таких уникальных характеристиках по теплоизоляции, надежности и гарантии 10 лет.

Остались вопросы?

Оставьте заявку и наш специалист оперативно проконсультирует Вас по любому Вашему вопросу.

Или позвоните нам по телефону: +7 (343) 385-90-50

Введите свой номер телефона, и мы Вам перезвоним.


Нажимая кнопку отправить, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.